Marinade mit Mexican Barbecue für Fleisch, Fisch und Vegi

Rezept als PDF

Einfache sehr feine,würzige Marinade

4 Pers

Zutaten

1 dlSonnenblumenöl
2 TLMexican Barbecue

Zubereitung

  1. Die beiden Zutaten sehr gut miteinander verrühren.
  2. Das Fleisch, den Fisch oder die Vegi-Zutaten damit einpinseln und  1-5 Std. marinieren.   Je mehr Zeit sie der Marinade zum einziehen geben können desto intensiver wird der Geschmack.

Tipps

Diese Marinade passt sehr gut für alle Fleischsorten ca. 500g  -  600g, sowie für Fisch.

Auch Kartoffeln, Maiskolben, Auberginen ect. sowie Tofu und Saitan erhalten einen feinen, würzigen Geschmack.

En Guete!
Mit Gruss aus der Küche vom Scharfen Sultan.

Erzähle es weiter:

Rezept als PDF

Artikel zu diesem Rezept im Shop

Mexican Barbecue

Kommentar schreiben