Schneller Gemüseteller
15 min | 1 Pers
Zutaten
3 | Spitzpeperoni |
6 | Champignons |
1 | Frühlingszwiebel |
1/3 | Salatgurke |
1 1/2 EL | Olivenöl |
Pfeffer ,schwarz (ganz) | |
Meersalz | |
Paprika edelsüss | |
frische | Petersilie |
Vorbereitung
- Bei den Peperonis den Stielansatz abschneiden und soweit es geht die Kernen und Scheidenwände rausnehmen. Die ausgehöhlten Peperonis nun in ca. 3mm breite Ringe schneiden.
- Champignons in Scheiben schneiden.
- Mit der Frühlingszwiebel und einem Teil des grünen Krautes gleich vorgehen.
- Die Salatgurke schälen, längs halbieren, erneut jede Hälfte längs halbieren und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
- Petersilie fein schneiden.
Zubereitung
- Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und sämtliches geschnittenes Gemüse beigeben.
- ca. 10 Min. rührbraten, es sollte alles noch etwas knackig sein.
- Erst kurz vor Ende der Bratzeit mit frisch gemahlenem Pfeffer, Meersalz und Paprika abschmecken.
- Zum Schluss die fein geschnittene Petersilie darüber streuen.
Variationen
Wenn Sie zur Abwechslung eine andere Geschmacksrichtung möchten, passt auch sehr gut Za 'tar.
Tipps
Dazu eine Scheibe frisches, knuspriges Brot !
En Guete!
Mit Gruss aus der Küche vom Scharfen Sultan.