Marinade mit Mexican Barbecue für Fleisch

Rezept als PDF

Eine spezielle, feine Marinade

4 Pers

Zutaten

1/2 dlOlivenöl
1/2 dlMarsala (Likörwein) oder Cognac
3 TLMexican Barbecue
1 ELSenf
1Knoblauchzehe, gepresst

Zubereitung

  1. Alle Zutaten sehr gut miteinander verrühren.
  2. Das Fleisch gut einpinseln und  1-5 Std. marinieren. Zwischendurch mal umdrehen und mit der vorhandenen Marinade erneut bepinseln. Je mehr Zeit Sie der Marinade zum einziehen geben können desto intensiver wird der Geschmack.

Tipps

Die Marinade passt für Rind- und Schweinefleisch, insgesammt ca. 600g Fleisch.

En Guete!
Mit Gruss aus der Küche vom Scharfen Sultan.

Erzähle es weiter:

Rezept als PDF

Artikel zu diesem Rezept im Shop

Mexican Barbecue

Kommentar schreiben