Grundrezept für Dip - Saucen
Dip - Saucen eigen sich sehr gut zu einem Apero mit geschnittenem Gemüse, Salzstängeli ect., oder als Beilage zu Raclette-Kartoffeln, Grilladen, "Gschwellti" und Fondue Bourguignonne
5 min | 2 Pers
Zutaten
200 g | Crème Fraiche |
1 - 2 TL | Gewürzmischung nach Wahl |
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Schüsselchen sehr gut vermischen und 30 Min. ziehen lassen.
- Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
- Unser Café de Paris ist im Vergleich zu den anderen Mischungen etwas salziger und kann dadurch sparsamer dosiert werden.
Variationen
- Crème Fraiche kann durch Nature-Joghurt, Quark, Frischkäse oder Sauerhalbrahm ersetzt werden. Sehr gut schmecken auch die Mischungen Sauerhalbrahm / Dessert fin oder Sauerhalbrahm / Quark.
- Eine persönliche Note können Sie Ihrem Dip mit der Beigabe von sehr fein geschnittenen, frischen Kräutern geben.
- Auch mit ein wenig Mayonnaise erhalten Sie eine andere Geschmacksrichtung.
Tipps
Es eignen sich folgende Gewürzmischungen :
Bei den Mischungen die mit einem * gezeichnet sind, bitte noch mit Salz abschmecken.
En Guete!
Mit Gruss aus der Küche vom Scharfen Sultan.
Artikel zu diesem Rezept im Shop
Kommentare
-
Urs E. Meier 7 years ago
Schön gemachte, interessante, informative und "anmächelige" Seite.
Eigentlich habe ich nur nach Mais gesucht . . .