Schaffhauser „Wiigueteli“

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Zutaten

100gTresset
1000gMehl
1000gZucker
2,5 dlguter Rotwein
3Eier
50gButter
Ev. wenig gemahlene Nüsse

Zubereitung

  1. Alles zu einem festen Teig kneten, über Nacht an der Wärme stehen lassen.
  2. Auf Mehl ca. 1cm dick auswallen, ausstechen, 24 Std. trocknen lassen.
  3. Bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen, danach geniessen.

En Guete!
Mit Gruss aus der Küche vom Scharfen Sultan.

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Tresset (Gewürz-Zucker)

Kommentare

  • Carmen Steiermark

    Carmen Steiermark 3 years ago

    Wohne in Österreich. Nehme jährlich das Pulver für Wygueteli mit. So habe ich immer einen Heimatgenuss an Weihnachten für uns. Danke!

  • Marco Sommerau

    Marco Sommerau 5 years ago

    Besten Dank und freundliche Grüsse!

  • Sommerau Marco 7484 Latsch

    Sommerau Marco 7484 Latsch 5 years ago

    Das Beste Pulver für "Wiigueteli"

  • Ursula Sommerau

    Ursula Sommerau 6 years ago

    Besten Dank und freundliche Grüsse Ursula Sommerau

  • Marco Sommerau

    Marco Sommerau 6 years ago

    Besten Dank und freundliche Grüsse!

  • Ursula Sommerau

    Ursula Sommerau 8 years ago

    Besten Dank und freundliche Grüsse, Ursula Sommerau

  • Marco Sommerau

    Marco Sommerau 8 years ago

    Mit bestem Dank und freundlichen Grüssen!

  • senn alwin

    senn alwin 9 years ago

    Hatte in meiner Jugendzeit immer Wygutzli von meiner Gotte zu Weihnachten bekommen vom Beck Nägeli nun wollen wir diese selber Backen nach Ihrem Rezept

  • Sommerau Marco  7484 Latsch  Graubünden

    Sommerau Marco 7484 Latsch Graubünden 9 years ago

    Das Beste Pulver für " Wiigueteli "

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