Schaffhauser „Wiigueteli“
Zutaten
100g | Tresset |
1000g | Mehl |
1000g | Zucker |
2,5 dl | guter Rotwein |
3 | Eier |
50g | Butter |
Ev. wenig gemahlene Nüsse |
Zubereitung
- Alles zu einem festen Teig kneten, über Nacht an der Wärme stehen lassen.
- Auf Mehl ca. 1cm dick auswallen, ausstechen, 24 Std. trocknen lassen.
- Bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen, danach geniessen.
En Guete!
Mit Gruss aus der Küche vom Scharfen Sultan.
Artikel zu diesem Rezept im Shop
Kommentare
-
Carmen Steiermark 3 years ago
Wohne in Österreich. Nehme jährlich das Pulver für Wygueteli mit. So habe ich immer einen Heimatgenuss an Weihnachten für uns. Danke!
-
Marco Sommerau 5 years ago
Besten Dank und freundliche Grüsse!
-
Sommerau Marco 7484 Latsch 5 years ago
Das Beste Pulver für "Wiigueteli"
-
Ursula Sommerau 6 years ago
Besten Dank und freundliche Grüsse Ursula Sommerau
-
Marco Sommerau 6 years ago
Besten Dank und freundliche Grüsse!
-
Ursula Sommerau 8 years ago
Besten Dank und freundliche Grüsse, Ursula Sommerau
-
Marco Sommerau 8 years ago
Mit bestem Dank und freundlichen Grüssen!
-
senn alwin 9 years ago
Hatte in meiner Jugendzeit immer Wygutzli von meiner Gotte zu Weihnachten bekommen vom Beck Nägeli nun wollen wir diese selber Backen nach Ihrem Rezept
-
Sommerau Marco 7484 Latsch Graubünden 9 years ago
Das Beste Pulver für " Wiigueteli "