Leicht asiatische Marinade mit Poulet- und Braten-Gewürz für Fleisch und Vegi

Rezept als PDF

Leicht asiatischer, feiner,würziger Geschmack

4 Pers

Zutaten

1 dlSonnenblumenöl
1 ELstrong Tamari soy sauce (Reformhaus)
3 TLPoulet- und Braten-Gewürz
1 - 2 cmfrischen Ingwer
1Knoblauchzehe

Vorbereitung

  • Ingwer möglichst fein schneiden oder reiben.
  • Knoblauchzehe pressen.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten sehr gut miteinander vermischen.
  2. Das Fleisch, 500g -600g oder die Vegi Zutaten mit der Marinade einpinseln und  1 - 3 Std. einziehen lassen. Zwischendurch mal wenden und erneut einpinseln. Je mehr Zeit Sie der Marinade zum einziehen geben können desto intensiver wird der Geschmack.

Tipps

Die Marinade passt ausgezeichnet zu Poulet- aber auch Schweine- und Rindfleisch.

Genau so gut können Sie sie auch für Kartoffeln, Saitan, Tofu oder Gemüsespiesschen  mit Zuchetti, Champignons, Peperoni ect.verwenden.

En Guete!
Mit Gruss aus der Küche vom Scharfen Sultan.

Erzähle es weiter:

Rezept als PDF

Artikel zu diesem Rezept im Shop

Poulet- und Braten-Gewürz

Kommentar schreiben